Note : 

Moyenne: 2(1 vote)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Civet de chevreuil

  • 600 gr. chevreuil;
  • un verre vin rouge;
  • 125 gr. champignons;
  • 4 artichauts; 
  • lard de poitrine;
  • beurre

Préparation pour Civet de chevreuil

  1. Passez du lard de poitrine coupé en gros dés dans un peu de beurre et retirez-le ;
  2. faites un roux avec ce fond et faites-y revenir votre chevreuil coupé en morceaux ;
  3. ajoutez votre lard, mouillez peu après avec un verre de bon vin rouge et autant d'eau ;
  4. ajoutez sel, poivre, persil, ciboule, ail et aromates, quelques petits oignons, champignons et culs d'artichauts.
  5. Quand le civet est cuit, dégraissez, faites réduire et goûtez, car cette sauce doit être très relevée.
Sources

MG

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :