Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte aux baies de goji
1 pâte sablée
1,5kg de potimarron
100g de sucre
cannelle moulue
1 citron
10 cl de jus d'orange
10 cl de lait soja
3 cuillères à soupe de crème de soja
3 poignées de baies de goji
1 pomme
1 oeuf
1 cuillère à soupe de maïzena
Préparation pour Tarte aux baies de goji
1. Faire revenir le potimarron en dés et le sucre dans une casserole, arrosé du jus d'orange.
2. Faire gonfler les baies dans un liquide chaud.
3. Mélanger la maïzena avec le lait de soja.
4. Battre l'oeuf avec la crème et ajouter le lait de soja.
5. Incorporer le restant de sucre et mélangez le tout.
6. Mixer le potimarron dès qu'il est compoté.
7. Ajouter les baies réhydratées puis les oeufs et la crème.
8. Etaler la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond puis ajouter la préparation.
9. Disposer des lamelles de pommes et saupoudrer de cannelle.
10. Faire cuire pendant 45min à 180°.
11.Laisser refroidir avant de déguster.
Une recette de Ctoutbon
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.