Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Chocolat liégeois sauce au café
1 litre de glace au chocolat ; 200 g de chocolat noir ; 3 cuillères à café de café lyophilisé ; 8 cuillères à soupe de crème chantilly ; 2 cuillères à café de grains de café à la liqueur.
Préparation pour Chocolat liégeois sauce au café
Faites fondre le chocolat avec trois cuillerées à soupe d'eau chaude et le café.
Répartissez la glace au chocolat dans 4 coupes, arrosez de sauce au café puis décorez de crème chantilly.
Parsemez de grains de café à la liqueur. Servez immédiatement.
Nos suggestions pour Chocolat liégeois sauce au café
Vous pouvez remplacer la glace au chocolat par de la glace au café.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.