Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Sauce au chocolat
125 g de chocolat noir ; 20 g de beurre ; 30 g de sucre
Préparation pour Sauce au chocolat
Cassez le chocolat en petits morceaux, mettez-les dans une casserole à fond épais avec le sucre et le beurre.
Ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau. Faites fondre à feu très doux sans remuer jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement lisse etbrillant.
Servez tiède
Nos suggestions pour Sauce au chocolat
Vous pouvez aussi faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.