Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Chips de légumes au sel La Baleine

2 pommes de terre chair ferme

1 carotte orange

1 carotte rouge

1 carotte jaune

Feuille de persil plat

Sel fin La Baleine

Huile d’olive

Préparation pour Chips de légumes au sel La Baleine

Préchauffer le four th 80°

Laver tous les légumes et bien les sécher

Laver les feuilles de persil plat et le sécher

Couper les légumes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline

Disposer une feuille de papier sulfurisée sur une grande plaque à pâtisserie.

Badigeonnez d’huile d’olive toutes les lamelles de légumes et le persil plat.

Espacer les morceaux de légumes et les feuilles de persil plat sur la plaque

Enfourner 1h / 1h 15 dans le four préchauffé.

Retirer les feuilles de persil du four avant

Dès le séchage terminé, récupérer les chips de légumes, saler les avec le sel fin La Baleine. Les chips sont prêtes à être dégustées.

SourcesLa Baleine
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