Note : 

Moyenne: 3.5(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Légumes grillés sur lit de gros sel et herbes

2 ou 3 petites pommes de terre
1 grosse tomate
1 oignon
1 poivron
1 courgette
1 poignée de gros sel marin
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
Quelques grains de poivre noir

Préparation pour Légumes grillés sur lit de gros sel et herbes

1. Préchauffer le four à 180 °C.
 

2. Tapisser un plat avec le gros sel et les herbes et y déposer les légumes en coupant les plus volumineux en gros morceaux et sans éplucher les pommes de terre.
 

3. Cuire au four pendant une vingtaine de minutes. La chair des pommes de terre doit être fondante et la peau ferme et croquante.

Nos suggestions pour Légumes grillés sur lit de gros sel et herbes

Voilà une idée originale pour manger des légumes sans grossir !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :