Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients Poêlée de légumes d’été et suprême de poulet grillé La Baleine

1 aubergine

1 petit poivron orange

2 petites  courgettes

8 petites tomates

4 petits oignons nouveaux

1 gousse d’ail

4 filets de poulet

Sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine »

Poivre

Huile d’olive

1 c soupe rase de persil et ciboulette ciselés

Préparation Poêlée de légumes d’été et suprême de poulet grillé La Baleine

Laver tous les légumes et les sécher.

Couper l’aubergine et le poivron en morceaux

Couper les courgettes en rondelles.

Couper les oignons et les tomates cerise en 1/4

Hacher l’ail

Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et dorer chaque légume séparément.

Lorsque tous les légumes sont cuits, mélanger les ensemble. Saupoudrer les de sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine », poivrer. Réserver

Dans la même poêle dorer l’ail avec de huile d’olive. Cuire les filets de poulet et dorer les de tous côtés. Saler avec sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine », poivrer.

Trancher les suprêmes de poulet.

Lors de la dégustation présenter une poêle avec les légumes dorés  et les tranches de suprême  poulet grillées.

Saupoudrer de persil et ciboulette ciselés.

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