Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Poêlée de légumes d’été et suprême de poulet grillé La Baleine
1 aubergine
1 petit poivron orange
2 petites courgettes
8 petites tomates
4 petits oignons nouveaux
1 gousse d’ail
4 filets de poulet
Sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine »
Poivre
Huile d’olive
1 c soupe rase de persil et ciboulette ciselés
Préparation Poêlée de légumes d’été et suprême de poulet grillé La Baleine
Laver tous les légumes et les sécher.
Couper l’aubergine et le poivron en morceaux
Couper les courgettes en rondelles.
Couper les oignons et les tomates cerise en 1/4
Hacher l’ail
Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et dorer chaque légume séparément.
Lorsque tous les légumes sont cuits, mélanger les ensemble. Saupoudrer les de sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine », poivrer. Réserver
Dans la même poêle dorer l’ail avec de huile d’olive. Cuire les filets de poulet et dorer les de tous côtés. Saler avec sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine », poivrer.
Trancher les suprêmes de poulet.
Lors de la dégustation présenter une poêle avec les légumes dorés et les tranches de suprême poulet grillées.
Saupoudrer de persil et ciboulette ciselés.
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