Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Chili Con Carne facile
500 g de boeuf hache ou à découper en cubes
1 gros oignon
2 poivrons verts ou piments verts plus piquant (au choix)
2 cuillère à soupe de farine
500 g de tomates
500 g de haricots nains rouges
2 cuillères à thé de cumin et 2 cuillères à soupe de piment rouge en poudre.
Préparation pour Chili Con Carne facile
Mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide pendant 12 h. Les égoutter et les placer dans une cocotte. Les couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et égoutter aussitôt. Réserver.
Verser deux ou trois cuillères à soupe d'huile dans une poêle et y faire revenir rapidement l'oignon découpé en rondelles.
Ajouter le boeuf et les poivrons découpés en dés. Les faire revenir 5 à 7 minutes. Verser la farine et continuer la cuisson deux à trois minutes encore.
Ajouter les tomates coupées en gros dés, les haricots rouges, le cumin et la poudre de piment rouge.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Nos suggestions pour Chili Con Carne facile
Servir avec du riz, des tortillas ou des crackers.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.