Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Chili con carne express
1 grande boite de haricots rouges ; 600 g de steack haché ; 1 boite de sauce chili ; 30 g de beurre ; 3 cuil. soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre
Préparation pour Chili con carne express
Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle. Faites revenir le steack haché pendant 5 minutes en remuant avec une spatule en bois.
Ajoutez les haricots égouttés, la sauce chili, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Servez avec un riz blanc.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.