Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Rémoulade de céleri aux noix de Saint-Jacques
500 g de céleri-rave
1 pomme
1 orange
110 g de noix de Saint-Jacques
100 g de crevettes décortiquées
100 g de laitue
Huile d'olive
Préparation pour Rémoulade de céleri aux noix de Saint-Jacques
1. Éplucher le céleri-rave, couper en gros morceaux. Éplucher les pommes, citronner.
2. Râper le céleri-rave, râper les pommes, placer dans un saladier et ajouter de la mayonnaise. Mélanger et rafraichir au réfrigérateur.
3. Verser l'huile dans la poêle, ajouter les noix de Saint-Jacques et poêler sans trop les cuire.
4. Ajouter les crevettes décortiquées au dernier moment et réserver dans une assiette les noix de Saint-Jacques.
5. Dresser les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce en cercle dans lequel on dépose la rémoulade de céleri-rave et sur lequel on dispose en corolle les noix de Saint-Jacques.
6. Poser les crevettes autour des Saint-Jacques, arroser de vinaigrette et disposer des zestes d'orange autour du céleri-rave, décorer avec la salade.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.