Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Céleri rémoulade au magret fumé
18 tranches de magret de canard fumé
1 céleri rave
1 botte de cerfeuil
3 cl de jus de citron
30 cl d'huile d'arachide
20 g de moutarde forte
2 jaunes d'oeufs
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Céleri rémoulade au magret fumé
Variez la saveur de la moutarde pour changer le goût de la mayonnaise.
Retrouvez cette recette céleri rémoulade au magret fumé ainsi que d'autres recettes de celeri sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.