Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade de céleri
1 céleri en branches ; 100 g de roquefort ; 75 g de cerneaux de noix ; 1 cuillère à soupe de cognac ; 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; sel, poivre
Préparation pour Salade de céleri
Lavez les branches du céleri, essuyez-les, émincez-les, et disposez-les dans un saladier. Ajoutez les cerneaux de noix.
Préparez la sauce : mélangez dans un bol le vinaigre et l'huile, écrasez le roquefort avec le cognac, délayez avec la vinaigrette et arrosez le céleri de ce mélange. Servez frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.