Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Carpaccio de Saint-Jacques
12 noix de saint-jacques fraîches
1 demi bouquet de coriandre
1 demi bouquet de basilic frais
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Le jus d'1 citron vert
1 cuil. à café de miel liquide
Sel et poivre
Préparation pour Carpaccio de Saint-Jacques
Placer les noix de saint-jacques 20 minutes au congélateur, puis les trancher très finement.
Les répartir dans chaque assiette.
Dans un bol, verser l'huile d'olive, le jus du citron, le miel, le basilic et la coriandre tous 2 bien ciselés. Saler et poivrer.
Arroser les saint-jacques de cette préparation et réserver au frais avant de servir.
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