Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Carpaccio de Saint-Jacques en salade
8 noix de Saint-Jacques fraîches, 200 g de mâche, 1 échalote hachée, quelques pluches de ciboulette, 30 g de poivron rouge, 2 c à soupe d'huile d'olive et un quart de citron
Préparation pour Carpaccio de Saint-Jacques en salade
Découper les noix de Saint-Jacques en fines lamelles.
Mélanger le jus du ¼ de citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer... Avec un pinceau, badigeonner les lamelles de Saint-Jacques avec cette vinaigrette.
Assaisonner la mâche : mélanger l'échalote et la ciboulette hachées avec le reste de vinaigrette, puis assaisonner la salade de mâche. Découper le poivron rouge en fins bâtonnets.
Disposer les Saint-Jacques dans le plat de service. Déposer la mâche et répartisser la julienne de poivron rouge. Server.
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