Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Carottes râpées à l’orange
400 g de carottes râpées
7 cl de jus orange
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
De le coriandre ciselée ou du persil
Sel, poivre
Préparation pour Carottes râpées à l’orange
Dans un bol, déposer la moutarde, verser le vinaigre, le jus d'orange, saler, poivrer et mélanger.
Tout en remuant, ajouter l'huile en filet.
Verser la vinaigrette sur les carottes, saupoudrer de coriandre ciselée (ou persil) et servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.