Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Carottes râpées à la marocaine
600 g de carottes ; 2 oranges ; 1/2 citron ; 1 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 1/2 cuillères à café de cannelle ; 1/2 cuillères à café de sucre glace.
Préparation pour Carottes râpées à la marocaine
Pelez et râpez les carottes, mettez-les dans un saladier.
Pressez les oranges et le demi citron, versez le jus dans un bol, ajoutez le sucre glace, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle, mélangez.
Arrosez les carottes avec cette sauce. Servez frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.