Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cake aux courgettes et aux pignons
200 g de farine ; 125 g de beurre + 20 g pour le moule ; 3 œufs ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 sachet de levure ; 300 g de courgettes ; 200 g de pignons ; sel, poivre
Préparation pour Cake aux courgettes et aux pignons
Lavez les courgettes, râpez-les.
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.
Mélangez la farine avec la levure, un peu de sel et de poivre et les œufs battus. Faites fondre le beurre, ajoutez-le et mélangez bien. Incorporez ensuite les courgettes râpées et les pignons.
Versez dans le moule et faites cuire environ 45 minutes.
Vérifiez la cuisson, laissez en attente 5 minutes avant de démouler. Servez tiède.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.