Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Cake au gingembre
5 g de gingembre frais
50 g de noix
200 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
3 cuillères à soupe de lait
3 œufs
1 sachet de levure
Beurre pour graisser le moule
Préparation pour Cake au gingembre
Diluer la levure dans le lait.
Râper le gingembre. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le gingembre et les œufs.
Faire fondre le beurre et l'ajouter avec la levure diluée dans le saladier. Bien mélanger.
Ajouter les noix, préalablement broyées. Mélanger.
Beurrer un moule à cake. Verser la préparation.
Enfourner pendant 45 minutes.
Servir tiède ou froid.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.