Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Cailles à la Provençale

6 cailles 2 œufs; 1 verre vin blanc vieux; 1 citron; jambon

Préparation pour Cailles à la Provençale

Préparez une farce avec une gousse d'ail, un oignon et quelques échalotes, le tout haché et passé, pendant deux minutes, à la poêle, dans un peu d'huile ; ajoutez des œufs et de la mie de pain, assaisonnez et introduisez ce mélange, dans les cailles, avant de les mettre à la broche.Avec le jus, faites une sauce allongée de vin blanc, et additionnée de mie de pain, de jus de citron et de dés de jambon.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :