Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brownies rapides
2 oeufs, 100g de sucre en poudre, 100 g de chocolat patissier, 100 g de beurre, 50 g de farine, 40 g de noix hachées (ou des noisettes voire des amandes grillées)
Préparation pour Brownies rapides
Mélanger les oeufs avec la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ecraser grosierement les noix et les amandes ou noisettes. Mélanger le tout. Beurrer un moule et y verser la préparation.
Mettre au four prechauffé 10 minutes thermostat 6-7 (200°) pendant 15 à 20 minutes.
Le gâteau est cuit quand le dessus se craquelle.
Nos suggestions pour Brownies rapides
Se deguste avec un petit vin liquoreux
Recette du concours de cuisine proposée par Patricia Fonteneau
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.