Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Brownies à l'avocat
1 avocat
250 g de chocolat noir pâtissier
150 g de beurre
3 œufs
150 g de sucre en poudre
60 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Préparation Brownies à l'avocat
1- Préchauffer le four à 180° (th. 4). Beurrer et chemiser votre moule.
2- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3- Ecraser l’avocat en purée avec une fourchette.
4- Battre les œufs et le sucre ensemble pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement. Ensuite, ajouter la purée d’avocat et battre à nouveau pendant 2-3 minutes. Ajouter une pincée de sel.
5- Intégrer le chocolat et le beurre fondu à la préparation et mélanger doucement avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
6- Verser la préparation dans le moule et faire cuire pendant 25 minutes environ.
7- Laisser refroidir et couper le brownies en 12 parts.
Nos suggestions Brownies à l'avocat
- Vous pouvez congeler quelques portions de brownies et les conserver au congélateur pendant 3 mois.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.