Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brochettes de lapin à la moutarde

4 personnes

1 râble de lapin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de moutarde
12 petits oignons blancs

Désossez le râble. Coupez la chair en cubes.
Mélangez l'huile d'olive et la moutarde dans une jatte. Mettez les cubes de lapin. Remuez-les bien pour les enrober. Laissez mariner 15 minutes.
Épluchez les petits oignons.
Montez les brochettes en alternant les cubes de lapin et les oignons.
Faites griller pendant 10 à 15 minutes.

Préparation pour Brochettes de lapin à la moutarde

4 personnes

1 râble de lapin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de moutarde
12 petits oignons blancs

Désossez le râble. Coupez la chair en cubes.
Mélangez l'huile d'olive et la moutarde dans une jatte. Mettez les cubes de lapin. Remuez-les bien pour les enrober. Laissez mariner 15 minutes.
Épluchez les petits oignons.
Montez les brochettes en alternant les cubes de lapin et les oignons.
Faites griller pendant 10 à 15 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.