Note :
Ingrédients pour Brochettes de lapin à la moutarde
4 personnes
1 râble de lapin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de moutarde
12 petits oignons blancs
Désossez le râble. Coupez la chair en cubes.
Mélangez l'huile d'olive et la moutarde dans une jatte. Mettez les cubes de lapin. Remuez-les bien pour les enrober. Laissez mariner 15 minutes.
Épluchez les petits oignons.
Montez les brochettes en alternant les cubes de lapin et les oignons.
Faites griller pendant 10 à 15 minutes.
Préparation pour Brochettes de lapin à la moutarde
4 personnes
1 râble de lapin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de moutarde
12 petits oignons blancs
Désossez le râble. Coupez la chair en cubes.
Mélangez l'huile d'olive et la moutarde dans une jatte. Mettez les cubes de lapin. Remuez-les bien pour les enrober. Laissez mariner 15 minutes.
Épluchez les petits oignons.
Montez les brochettes en alternant les cubes de lapin et les oignons.
Faites griller pendant 10 à 15 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.