Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Lapin à la moutarde
8 morceaux de lapin ; 1 crépine de porc ; 1 dl de vin blanc sec ; 20 cl de crème fraîche ; 2 cuillères à soupe de moutarde ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Lapin à la moutarde
Mettez les morceaux de lapin dans une terrine, salez, poivrez.
Coupez la crépine en huit parties. Enveloppez chaque morceau de lapin dans un peu de crépine.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin sur toutes leurs faces. Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes. Versez le vin blanc pour éviter que le lapin n'attache et prolongez la cuisson pendant 20 minutes.
Mélangez dans un bol la moutarde et la crème, versez dans la cocotte à la fin de la cuisson. Au premier bouillon, retirez du feu et versez dans le plat de service.
Nos suggestions pour Lapin à la moutarde
Accompagnez de pâtes ou de pommes vapeur.
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