Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brioche classique
10 ml de crème fraîche liquide
3 d'oeufs
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
10 cuillères à soupe de beurre
350 g de farine blanche (T55)
1 cuillère à café de sel
10 cuillères à café de sucre
8 g de levure de boulanger en granulés
Préparation pour Brioche classique
Battre les oeufs en omelette et les mélanger avec la crème fraîche et la fleur d'oranger. Faire ramollir le beurre. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.