Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Le fraisier classique
500 g de fraises garriguette
Pour le sirop :
25 cl d'eau
1 gousse de vanille
250 g de sucre semoule
Pour le biscuit :
4 oeufs
120 g de farine de blé
50 g de beurre doux
140 g de sucre semoule
40 g de beurre doux
Pour la crème :
15 cl de crème liquide entière
30 g de farine de blé
2 feuilles de gélatine de 2 g
25 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
50 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
Nos suggestions pour Le fraisier classique
Vous pouvez réaliser ce fraisier en format individuel et recouvrir le biscuit d'une fine couche de pâte d'amande.
Retrouvez cette recette le fraisier classique ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.