Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Blanquette de veau minute
6 escalopes de veau
1 gousse d'ail
30 g de beurre doux
1 carotte fane
150 g de champignons de Paris
15 cl de crème liquide entière
1 Feuille de laurier
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
5 g de sucre semoule
1 branche de thym
Nos suggestions pour Blanquette de veau minute
Ajoutez des petits oignons grelots (à cuire de la même manière que les carottes, c'est-à-dire en utilisant la technique du glaçage des légumes) à servir avec le reste.
Retrouvez cette recette blanquette de veau minute ainsi que d'autres recettes de blanquette de veau sur le site de L'atelier des Chefs
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