Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Blanquette de poissons
150 g de beurre doux
20 cl de bouillon de volaille
1 bouquet garni
8 carottes
400 g de champignons de Paris
1 citron jaune
20 cl de crème liquide entière
3 filets de daurade de 140 g
30 g de farine de blé
10 cl d'huile d'olive
1 filet de julienne
1 oignon
6 oignons nouveaux
1 botte de persil plat
2 poireaux
6 tours de moulin à poivre
350 g de riz basmati
250 g de filets de saumon
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Blanquette de poissons
Vous pouvez varier les poissons à condition que ce soit des poissons à chair ferme (bar, lotte...) et les crustacés apporteront beaucoup de saveur à cette blanquette!
Retrouvez cette recette blanquette de poissons ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.