Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Beignets de crevettes piquantes
Pâte à beignet :
200 g de farine
1 pincée de sel
1 cuil. à soupe d'huile
1 oeuf
1 paquet de levure chimique
Huile de friture
Garniture :
500 g de crevettes crues décortiquées
Marinade :
Le jus de deux citrons verts
1 demi-cuil. à café de gingembre en poudre
1 demi-cuil. à café de piment d'Espelette
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Beignets de crevettes piquantes
Verser le citron, l'huile, le piment et le gingembre dans un plat et y faire mariner les crevettes 40 minutes.
Battre les oeufs à la fourchette. Verser et mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile, délayer avec un demi-verre d'eau tiède. La pâte doit être homogène. Réserver 30 minutes.
Faire chauffer la friteuse.
Tremper les crevettes dans la pâte à beignets et les faire frire. Déposer les beignets dans une assiette recouverte d'un papier absorbant. Servir chaud.
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