Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crevettes sauce piquante
150 ml de coulis de tomate, une cuillère à café de sauce piquante chinoise (plus au moins selon le goût), 1 petit oignon, 2 cuillères d'huile d'olive, 24 crevettes, sel, poivre
Préparation pour Crevettes sauce piquante
Couper les oignons en petits carrés et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Eplucher les crevettes et les ajouter dans le poêle avec les oignons. verser le coulis de tomate et ajouter la sauce piquante chinoise, du sel, du poivre et laisser mijoter.
Nos suggestions pour Crevettes sauce piquante
Acheter des crevettes surgelées mais non cuites. Les faire dégeler dans un peu d'eau tiède et les décortiquer immédiatement. Servir avec du riz thaï.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.