Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crevettes sauce piquante

150 ml de coulis de tomate, une cuillère à café de sauce piquante chinoise (plus au moins selon le goût), 1 petit oignon, 2 cuillères d'huile d'olive, 24 crevettes, sel, poivre

Préparation pour Crevettes sauce piquante

Couper les oignons en petits carrés et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Eplucher les crevettes et les ajouter dans le poêle avec les oignons. verser le coulis de tomate et ajouter la sauce piquante chinoise, du sel, du poivre et laisser mijoter.

Nos suggestions pour Crevettes sauce piquante

Acheter des crevettes surgelées mais non cuites. Les faire dégeler dans un peu d'eau tiède et les décortiquer immédiatement. Servir avec du riz thaï.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :