Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Bécasses rôties à l'Anglaise
3 bécasses; 175 gr. lard; divers
Préparation pour Bécasses rôties à l'Anglaise
Faites une farce ainsi composée : hachez les intestins que vous avez retirés de vos trois bécasses, en les vidant par le dos ; ajoutez lard râpé, moitié, à peu près, du volume des intestins ; sel, gros poivre, ciboules et échalotes hachées ; farcissez vos bécasses, avec cette préparation, et recousez-les ; bardez-les et mettez-les à la broche, en les arrosant souvent, pour les servir sur une rôtie avec une sauce. Durée de la cuisson, 25 minutes.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.