Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Crème anglaise à la cannelle
125 g de sucre ; 4 œufs; 1 cuillère à café de cannelle en poudre ;50 cl de lait
Préparation pour Crème anglaise à la cannelle
Faites bouillir le lait.
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs que vous garderezpour une autre préparation.
Mettez les jaunes dans une terrine avec le sucre et la canelle et mélangez énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Délayez avec le lait chaud en le versant petit à petit.
Transvasez dans une casserole et faites prendre à très petit feu sans cesser de remuer. La crème doit napper la cuiller.
Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au réfrigérateur.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.