Note :
Temps de préparation :
4 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 10 personnes
Ingrédients pour Bananes rôties à la cannelle
4 bananes ; 50 g de beurre ; 30 g de sucre en poudre ; 1 cuillère à café de cannelle en poudre ; 5 cl de rhum blanc
Préparation pour Bananes rôties à la cannelle
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Pendant ce temps, épluchez les bananes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les de cannelle et mettez-les dans la poêle. Saupoudrez de sucre et laissez-les dorer à feu doux pendant 10 minutes. Versez le rhum dans la poêle, éteignez le feu et flambez les bananes. Servez chaud.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.