Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Bananes frites
4 bananes de taille moyenne, mûres mais encore fermes ; 125 ml de farine blanche ; sel ; 250 ml d'eau ; 1 œuf ; huile ; sucre glace ; cannelle et muscade selon le goût.
Préparation pour Bananes frites
Pelez les bananes et les couper en deux sur la longueur.
Mélangez la farine, le sel, l'eau et l'œuf pour former une pâte homogène.
Roulez les bananes dans la pâte et faites les frire dans l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles deviennent brun doré.
Saupoudrez de sucre glace, de cannelle et de muscade râpée.
Servez avec du miel, du sirop de table ou de la crème.
SourcesSP
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.