Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Frites de poulet
800 g de filet de poulet ; 1 oeuf ; 100 g de chapelure ; 50 g de beurre ; 2 cuillère à soupe d'huile ; 1 citron ; sel, poivre
Préparation pour Frites de poulet
Coupez les filets de poulet en lanières, de la taille d'une frite. Battez l'oeuf en omelette dans une assiette creuse, salez, poivrez ; versez la chapelure dans une autre assiette. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif. Trempez les frites de poulet successivement dans l'oeuf battu puis dans la chapelure, et faites-les frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez avec des rondelles de citron.
Nos suggestions pour Frites de poulet
Accompagnez ce plat simple dont les enfants raffolent de coulis de tomates caramélisées.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.