Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Poires Belle-Hélène
4 poires
30g de cacao sans sucre et dégraissé
1 jaune d'oeuf
10cl de lait écrémé
2 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse
2 cuil. à soupe de fromage blanc 0% MG
Préparation pour Poires Belle-Hélène
Mettre l’édulcorant, le lait et le cacao dans une casserole. Faire cuire à feu doux environ 5 min et remuer régulièrement afin d’obtenir un mélange homogène. Retirer du feu et laisser tiédir.
Ajouter ensuite le jaune d’œuf et le fromage blanc. Mélanger. Réchauffer 3 minutes à feu doux.
Disposer les poires dans 4 coupelles et verser dessus le nappage au chocolat.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.