Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poires aux groseilles

2 poires (400 g)
150 g de groseilles
1 citron
Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid

Préparation pour Poires aux groseilles

1. Peler les poires, les couper en tranches, les arroser de jus de citron et les disposer dans 4 petits plats à four.

2. Répartir les groseilles et mettre à four chaud pendant 10 min environ.

3. Ajouter éventuellement l'édulcorant et servir tiède.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :