Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Poires aux groseilles
2 poires (400 g)
150 g de groseilles
1 citron
Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid
Préparation pour Poires aux groseilles
1. Peler les poires, les couper en tranches, les arroser de jus de citron et les disposer dans 4 petits plats à four.
2. Répartir les groseilles et mettre à four chaud pendant 10 min environ.
3. Ajouter éventuellement l'édulcorant et servir tiède.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.