Note : 

Moyenne: 2.9(17 votes)

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Spaghettis à la tapenade noire

200 g de spaghettis complets
50 g de tapenade noir
83 g de tomates cerises
1 cuillère à café et demi d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre

Préparation pour Spaghettis à la tapenade noire

1. Commencer par faire préchauffer votre four à 150 °C (Th.5).

2. Nettoyer les tomates puis les essorer et les découper en deux.

3. Ensuite, mettre dans un plat prévu pour le four et verser un petit peu d’huile d’olive dessus et mettre le plat au four pendant 1 heure.

4. Faire cuire les pâtes avec l’ail en attendant puis les sortir, les essorer et les préserver dans un saladier.

5. Enfin, rajouter la tapenade, les tomates, le basilic haché et l’huile d’olive.

6. Saler et poivrer à votre convenance. C’est prêt !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :