Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Croque de chèvre à la tapenade
1 tomme de chèvre ; 4 tranches larges de pain de campagne ; 1 pot de tapenade ; 1 gousse d'ail ; 2 branches de thym ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Croque de chèvre à la tapenade
€ Préchauffez le four th. 7 (210°).
€ Epluchez l'ail, hachez-le.
€Tartinez les tranches de pain de tapenade, mettez-les dans un plat à gratin.
€ Coupez la tomme en tranches, recouvrez-en les tranches de pain. Parsemez d'ail haché et de thym effeuillé, arrosez d'un filet d'huile. Enfournez et laissez dorer 5 minutes sous le gril.
Nos suggestions pour Croque de chèvre à la tapenade
Servez avec une salade de mesclun à l'huile d'olive.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.