Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards
2 pavés de saumon surgelés
400g d’épinards en branche
2 cuil. à soupe de crème fraiche à 15%
1 jus de citron jaune
De l’aneth
Du sel et du poivre
Préparation pour Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards
Disposer le saumon dans un plat allant au four.
L’arroser du jus de citron et d’aneth et le faire cuire 20 min à 180 °C (th.6).
Faire cuire les épinards à la casserole, y ajouter la crème fraiche, saler, poivrer.
Dresser ensemble. Déguster.
Calories : 280 par personne Cholestérol : 65 mg par personne
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.