Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Cake au saumon et à l'aneth
3 oeufs
150 g de farine
10 cl d'huile (huile de noix par exemple)
15 cl de lait
1 sachet de levure
150 g de saumon fumé émincé (ou saumon cuit émietté)
100 g de gruyère râpé
2 cuil. à soupe d'aneth ciselée
Sel, poivre
Préparation pour Cake au saumon et à l'aneth
Préchauffer le four à 180° (Th. 6).
Mélanger dans un récipient les oeufs à la farine, la levure et le lait préalablement chauffé.
Verser ensuite l'huile en filet sans cesser de mélanger.
Incorporer le saumon, le gruyère, l'aneth. Saler et poivrer. Mélanger.
Dans un moule à cake beurré, verser la préparation. Enfourner pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson du cake avec la lame d'un couteau avant de le sortir du four.
Attendre 15 minutes avant de démouler.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.