Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Panais râpé au citron et persil
2 panais moyen
une demi-botte de persil plat
1 citron
une demi-gousse d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
Préparation pour Panais râpé au citron et persil
1. Rincez et frottez les panais brièvement à l’eau du robinet.
2. Avec un robot ou à la main, râpez les panais en copeaux fins dans un récipient.
3. Hachez le persil sans ses feuilles, épluchez et hachez l’ail et pressez le citron.
4. Mélangez le tout dans le récipient en y ajoutant l’huile d’olive et une pointe de sel et de poivre.
5. Laissez reposer 5 min. Savourez !
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