Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Panais à la noisette
600 g de panais, 1/2 l de lait de noisettes bio, 40 g de noisettes éclatées légèrement torréfiées, huile de noisettes, gros sel, poivre du moulin.
Préparation pour Panais à la noisette
Epluchez et coupez les panais en 2 dans le sens la longueur. Placez-les dans une casserole recouverts de lait de noisettes et d'une pincée de gros sel. Laissez cuire jusqu'à réduction du liquide. Egouttez. Vaporisez d'huile de noisettes et parsemez le tout de noisettes concassées et d'un tour de moulin à poivre.
Nos suggestions pour Panais à la noisette
Tels quels, ils accompagnent merveilleusement un gibier, une volaille, 4 tranches fines de poitrine fumée ou une simple roquette.
Crédit photo : © Philippe Dufour
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.