Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Saumon en feuilles de blettes
4 morceaux de saumon
une botte de blettes à grandes feuilles
algues mélange du pêcheur (ou autres algues en paillettes trempées 10 min à l’avance)
1 citron (bio)
1 c. à s. de graines de fenouil
4 c. à c. d’huile d’olive
4 oignons moyens
Préparation pour Saumon en feuilles de blettes
1. Emincer les oignons et les faire chauffer dans l’huile au fond d’une cocotte.
2. Couper le citron en 4 rondelles.
3. Rouler chaque morceau de saumon dans une feuille de blette avec une rondelle de citron, une cuillère à café d’algues, une pincée de graines de fenouil.
4. Disposer délicatement les rouleaux les uns contre les autres dans la cocotte. Couvrir.
5. Laisser mijoter à feu très doux 20 à 25 min.
6. Servir avec du riz complet ou les côtes de blettes revenues en sauteuse dans un peu d’huile d’olive, de persil et d’ail.
Calories par portion : 391.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.