Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mille-feuille d'oeufs brouillés au saumon fumé

500 g de pâte feuilletée, 12 œufs, 100 g de saumon fumé coupé en petits dés, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1/2 botte de ciboulette finement émincée, 60 g de beurre, sel et poivre.

Préparation pour Mille-feuille d'oeufs brouillés au saumon fumé

Préparation de la pâte :
Abaisser la pâte au rouleau sur une feuille de papier allant au four légèrement farinée pour obtenir un grand rectangle de 3 mm d'épaisseur. Prendre le papier par les coins et déposer sur une plaque légèrement humectée d'eau. Poser dessus une plaque de même dimension que la première ou mettez du papier avec des haricots pour empêcher la pâte de se lever !
Cuire dans un four préchauffé à 210º C. pendant 8-10 minutes. Retirer du four. Enlever la plaque du dessus; découper en 12 rectangles.
Préparation des œufs :
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre; verser les oeufs et remuer doucement jusqu'à ce que les oeufs soient cuits. Retirer du feu et incorporer le reste de beurre pour les rendre plus moelleux. Ajouter la ciboulette et le saumon fumé.
Dressage :
Répartir la moitié du mélange sur 4 rectangles de pâte; recouvrir les oeufs d'un deuxième rectangle de pâte; recommencer l'opération avec le reste des œufs. Chapeauter d'un troisième rectangle et servir aussitôt.

Nos suggestions pour Mille-feuille d'oeufs brouillés au saumon fumé

Décorez l'assiette avec des quelques verdures, champignons et pour la couleur d'un peu de betteraves émincées.

Recette proposée par Matriarche2. Retrouver cette internaute dans notre forum "Recette".

SourcesRecette proposée par Matriarche2. Retrouver cette internaute dans notre forum "Recette".
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Ingrédients :