Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Méli-mélo d’agrumes
1 pamplemousse rose
1 pamplemousse jaune
1 orange
1 poire
1 kiwi
2 c. à s. de sucre roux
1 c. à c. de vanille en poudre
quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation pour Méli-mélo d’agrumes
1. Couper en 2 les pamplemousses.
2. Avec une petite cuillère, prélever la chair entre chaque peau, et retirer les peaux restantes.
3. Réserver les demi-quartiers roses et jaunes.
4. Pelez à vif l’orange et prenez chaque quartier (sans la peau).
5. Couper en 2 les quartiers d’orange.
6. Éplucher et couper le kiwi et la poire en morceaux.
7. Mélanger le tout avec le sucre et la vanille.
8. Répartisser ce mélange dans les 4 demi-pamplemousses.
9. Décorer avec des feuilles de menthe. Servir frais.
Calories par portion : 136.
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