Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Méli-mélo de légumes à l’étouffée

400 g de courgettes
300 g de blancs de poireaux
1 petit fenouil
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation pour Méli-mélo de légumes à l’étouffée

1. Laver les courgettes, ôter les deux extrémités puis émincer en rondelles au robot éminceur.
 

2. Laver les poireaux et émincer également au robot.
 

3. Laver le fenouil, ôter les tiges et couper en tranches.
 

4. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
 

5. Placer les courgettes, les poireaux et le fenouil dans la sauteuse. Saler et poivrer puis couvrir.
 

6. Faire cuire 30 minutes à feu doux. Remuer de temps en temps.

Nos suggestions pour Méli-mélo de légumes à l’étouffée

Une recette rapide et simple, qui préserve à merveille la saveur des légumes.

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Ingrédients :