Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Veau au paprika et haricots à la tomate

600 g de veau
1 oignon
20 g de paprika
1 grosse boîte de tomates pelées
600 g de haricots verts
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation pour Veau au paprika et haricots à la tomate

1. Couper l’oignon en lamelles et le faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive. 

2. Saupoudrer de paprika. Incorporer la pièce de veau que vous aurez coupée en gros dés. 

3. Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes. 

4. Après ce laps de temps, arroser d’eau et assaisonner. 

5. Au bout de 40 minutes de cuisson, ajouter la boîte de tomates, ainsi que les haricots verts (si vous avez utilisé des haricots verts frais, vous les faites cuire préalablement dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes). 

6. Achever la cuisson sur feu doux (la viande doit être bien cuite). 

Calories : 315 par personne.

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Ingrédients :