Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel
2 capsules de cardamome verte
5 g de coriandre en grain
3 cl d'huile d'olive
6 tranches de Jambon de Parme
100 g de miel
5 g graines de moutarde blonde
1 mozzarella
5 g de poivre de Sichuan
6 tours de moulin à poivre
1 botte de sauge
6 pincées de sel fin
300 g de tomates cerises
6 escalopes de veau
3 cl de vin blanc sec
3 cl de vinaigre de tomate
Nos suggestions pour Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel
Vous pouvez retirer les feuilles de sauge en les remplaçant par du basilic par exemple.
Retrouvez cette recette saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel ainsi que d'autres recettes de veau sur le site de L'atelier des Chefs
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.