Note : 

Moyenne: 4(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Veau au paprika et haricots verts à la tomate

500 g de veau

1 oignon

20 g de paprika

1 grosse boite de tomates pelées

800 g d’haricots verts extra fins

1 cuill. à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Préparation pour Veau au paprika et haricots verts à la tomate

1. Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive.

2. Saupoudrer de paprika. Incorporer la pièce de veau que vous aurez coupée en gros dés.

3. Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes. Après ce laps de temps, arroser d’eau et assaisonner.

4. Au bout de 40 min de cuisson, ajouter la boîte de tomates, ainsi que les haricots verts (si vous avez utilisé des haricots verts frais, vous les cuisez préalablement dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 min).

5. Achever la cuisson sur feu doux, la viande doit être bien cuite.

Calories par personne : 300

Cholestérol : 90 mg

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Ingrédients :