Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Veau au paprika et haricots verts à la tomate
500 g de veau
1 oignon
20 g de paprika
1 grosse boite de tomates pelées
800 g d’haricots verts extra fins
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation pour Veau au paprika et haricots verts à la tomate
1. Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
2. Saupoudrer de paprika. Incorporer la pièce de veau que vous aurez coupée en gros dés.
3. Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes. Après ce laps de temps, arroser d’eau et assaisonner.
4. Au bout de 40 min de cuisson, ajouter la boîte de tomates, ainsi que les haricots verts (si vous avez utilisé des haricots verts frais, vous les cuisez préalablement dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 min).
5. Achever la cuisson sur feu doux, la viande doit être bien cuite.
Calories par personne : 300
Cholestérol : 90 mg
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