Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sauce de fromage blanc aux herbes
250 g de fromage blanc, 250 ml de crème fraîche entière, sel, poivre et assortiment d'herbes fraîches : estragon, basilic, menthe...
Préparation pour Sauce de fromage blanc aux herbes
Mélanger dans un grand saladier le fromage blanc avec la crème, saler et poivrer. Laver et égoutter soigneusement les herbes. En retirer les feuilles et les ciseler. Verser sur le mélange fromage-crème. Mélanger et réserver au frais.
SourcesIsabelle Fringuet
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.